Suporte Técnico

Linha Azul

707 105 555

Frutas e Vegetais

Gases Utilizados

Dióxido de Carbono

cover

PROCESSAMENTO

A aparência e o sabor da fruta e dos vegetais recém-colhidos são preservados através dos processos de Atmosfera Modificada e Congelamento Criogénico.

cover

ELIMINAÇÃO DA ADSTRINGÊNCIA

A aplicação de Dióxido de Carbono no Diospiro Persimmon permite a eliminação da sua adstringência.

cover

ATMOSFERA MODIFICADA

A Atmosfera Modificada é muito eficaz na inibição destes mecanismos de deterioração das frutas e vegetais, já que: Inibe o crescimento micro-biológico, evita o escurecimento e a perda de hidratação e prolonga a vida útil.

cover

CONGELAMENTO CRIOGÉNICO

O Congelamento Criogénico de frutas e vegetais permite: Preservar a qualidade, manter o bom aspecto, o sabor e as suas características inalteradas.

Tem dúvidas?

Entre em contacto connosco

+351 234 660 330
Chamada para rede fixa nacional